快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,对方会不会知道,
当我们在快手上发布作品之后 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,即可删除粉丝 ,只是会在他的关注列表里面没有你,对方会收到任何信息吗 ,点击左上角三条横杆 ,